Компания Геодэма в журнале "Точка Опоры"

 

   Журнал «Точка опоры» является авторитетным изданием в области промышленности и деловой среде уже 12 лет. Это динамичное издание освещает деятельность различных компаний в сфере строительства, энергетики и геодезии синхронно с самыми значительными событиями бизнеса. Поэтому для нашей компании "Геодэма" попасть на страницы этого журнала означает высокую оценку и заслуженное признание в нашей сфере деятельности.

Ссылка на статью в интернет-издании "Точка опоры"

 

   Именно высоким качеством оказания услуг и профессионализмом специалистов компания «Геодэма» смогла заслужить доверие у многочисленных заказчиков. Неудивительно, что к нам обращаются крупные инвестиционно-строительные предприятия, субъекты коммунального хозяйства, частные индивидуальные застройщики, которые уже сделали вывод, что с «Геодэмой» построить дом – легко!

 

   Обращайтесь к нам и мы поможем Вам в исследованиях для строительства любого масштаба!

 

 

С уверенностью в плодотворном сотрудничестве,

генеральный директор "Геодэма"

Андрей Геннадьевич БУКЛОВ

Оставьте заявку на расчет

Геология + Геодезия = СКИДКА 10% !
БОНУСЫ
для частных
застройщиков
3 года БЕСПЛАТНО сопровождение        в ЭКСПЕРТИЗЕ !

Геология + Геодезия = СКИДКА 10% !

Предоставляем скидку при заказе комплексных геологических изысканий и топосъемки на участке под строительство индивидуального жилого дома! Опытные специалисты компании проведут все работы качественно в максимально короткие сроки!

БОНУСЫ для частных застройщиков

Осень - "бархатный" сезон в индивидуальном домостроении! Компания «Геодэма» дарит клиентам улыбки и теплое настроение, а также предлагает всем частным застройщикам специальные БОНУСЫ.
При заказе стандартных изысканий под жилой дом – дополнительную разведочную скважину под баню/гараж (или под септик) вы получаете БЕСПЛАТНО!

3 года БЕСПЛАТНО сопровождение в ЭКСПЕРТИЗЕ !

Компания Геодэма бесплатно осуществляет сопровождение материалов и техническую поддержку проекта в части инженерных изысканий в экспертизе в течение 3-х лет. Хотите узнать подробнее?